Неповторимость

Игорь Занык
     НЕПОВТОРИМОСТЬ

Не дай вам Бог, то искушенье,
Что пережил недавно я,
Апрель  - купал вооброженье,
Ведя дорогою меня.

И вдруг, скажите же на милость,
КАКОГО,я глаза поднял,
А там она – НЕПОВТОРИМОСТЬ,
В халате, с чепчиком в овал.

Она во тьме ночной искрилась,
Кривлялась, будто бы дразня,
Движеньем рук она стремилась,
Ну, точно не послать меня.

То приседала, танцевала,
То оголяла женский стан,
Потом в окне во весь рост встала,
И протянула мне стакан.

Вот так я испытав сметенье,
Холодный пот утер,вот срам,
И избежав сие виденье,
С тех пор, не пью, не сколько грамм!