Портал к тебе

Ираида Рубцова
Знаешь, я вовсе не маг, но так хочется
Просто открыть путь к тебе пульсом рук.
Утренним пеплом поратала расколются
Теплые взгляды и голоса звук.

Молния с визгом расходится в стороны,
Губы терзают укус на плече,
Тонкою лентой запястия скованы...
Ты входишь грубо, но в свете свечей

Стоны, как звонко задетые пальцами
Струны звучат на пределе - триумф.
Ритм вымеряется нежными вальсами...
Звезды взрываются в небе, блеснув.


Ты, как всегда, пахнешь солнцем и специей,
Снова берешь без остатка свое,
Боги бессмертные из древней Греции
Тихо завидуют нам. Мы - вдвоем.