Над миром водрузить любовь!

Екатерина Комарова 2
Не прогинаться мир не может,
не научили предки нас,
а вот в заветных пасторалях
есть ощущений зримый час,
который внял уже Пророку
и смыслу вещего пути,
за горизонт людей зовущий,
и главное теперь - дойти.

Не пасть на скопище сомнений,
не струсить видя боль и кровь,
а уступая разуменью
над миром водрузить ЛЮБОВЬ!

Сибирь