Тем, кто учится на своих ошибках

Ольга Кудоярова
Идем не простой  дорогой,
За чьи-то не прячась спины.
Хотим мы всего и сразу -
Ни в чем не держась середины..

Ошибки чужие странны,
И опыт чужой не нужен!
Зачем нам чужие раны?
И бред этот лень нам слушать ..

И будет в паденье больно!
Хоть опыт наверно важен..
Но мозг воспалён и нервен,
Как старый сортир загажен!

Советы потом лишь вспомним,
Когда упадем -поплачем...
Нам жить иногда противно,
Не кажется жизнь удачей...

Потом, поглядев с улыбкой,
Мы ценность падений смажем...
Про слабость свою с обидой
или со смехом скажем!

И дальше пойдем, не надо
Советы давать - не ново!
Мы водкой излечим душу
И ошибемся снова...