Волки

Исаков Лёха
Ты - волк! Всегда лишь только за себя,
За друга,за свою родную стаю,
Которая потом порвет тебя,
Набросится и разорвёт играя.
      
        И потому уходят в тишину,
        В глухие чащи,в тёмные овраги
        И забирают только лишь одну...
        Жизнь и семья - одна у волка,дяди.

Обложат логово,что бы забрать волчат,
А нас - в расход,на шкуры,да на шапки.
Нам нужно драться и не пятиться назад,
Ведь без причин на драку волк не падкий.

         Дерёмся за добычу и за жизнь,
         Но яросней всего мы защищаем
         Детей своих,волчат...Тогда держись!
         И ни одной обиды не прощаем!

Живите,волки!Просто умереть!
Куда труднее выжить и подняться!
Деритесь за детей,за кров,за жизнь!
Не дайте псам над нами посмеятся!

                12.01.1994 г.