Как вам с этим жить?

Исаков Лёха
Смотрите,люди!Там,где жар пустынный
Стоит гора,а под горой толпа.
И Крест стоит,под ним солдат унылый,
А на Кресте все мы...О,небеса!

       Вам легче б было,если бы сумели
       И захотели Крест не допустить...
       Но вы противится не захотели силе
       И власти Римской...Как вам с этим жить?

                24.12.1993 г.