Зима!

Виктор Колесников 6
Я сейчас! Я по тонкому льду
Разбегусь, нагляжусь, приду.
После завтрака до обеда
Буду пялиться на победы,
На свершения и дела,
Что зима тут преподнесла,
Чего не было вовсе в среду,
Да чего там - ещё вчера.
А сегодня, гляди, с утра
Из заморского серебра,
Из чистейшей воды стекла
Вон чего зима натворила,
Начудила, произвела:
Тут тебе и палаты сквозные,
И с крылечками терема,
И наличники все резные,
И дорога белым-бела!