Однажды выйдя на дорогу...

Исаков Лёха
Однажды выйдя на дорогу
Приходится по ней идти,
Всё понимая понемногу
На этом выбранном пути.

     Добро и Зло распознавая,
     Ты спотыкался и вставл.
     Шагая в Ад,иль к Вратам Рая
     Конец пути ты приближал.

И за последнею чертою
по Вере встретят и делам.
Но что,мой друг,теперь с тобою?
Иль раньше это ты не знал?

      И чем ответишь,тем кто встретит,
      Смиренной жизнью? Зла грехом?
      Пусть каждый сам себе ответит
      Пред тем,как в вечный уйти дом...

                21.09.2004 г.