На усыпальнице три слова...

Людмила Киргинцева
«Духа не угашайте» (1Фес. 5:19)

На усыпальнице три слова
Преобразили всё вокруг,
И я была в тот миг готова
Бессчётно повторять их вслух.

Как будто ангел, пролетая,
Всё осветил крылом своим,
И я, беспечно молодая,
Хотела вслед лететь за ним!

Был миг прекрасный - откровенья,
И я запомнила  тогда
Как некое души моленье 
Над той гробницей, у пруда:

О, никогда не угашайте
Огонь высокого огня!
Молитвой душу возвышайте
В преддверии Святого дня!