Белое крыло

Себастьянов
Взмахнуло белое крыло
Оковы тяжкие упали
И на  девятое число
Оставят старые печали

Ты выйдешь  чистым из реки
По тьме ступая прямо к свету
И скинешь плоти скорлупу
На нашу грешную планету 

Спокойные черты лица
Покроет теплым мягким светом
Увидеть Мать, обнять Отца
Ты  даже не мечтал об этом.

Земли запутанный клубок
Из черных ниток заблуждений
Летит пылинкой вдоль дорог
Других галактик построений