Всего лишь раз, а может два

Надежда Котори
...давай сойдём с тобой с ума!?!
На мгновенье или век.
Позабудем кем мы были,
позабудем кем мы стали...

Я уже не человек,-

и не бабочка, не птица,
и не кошка у окна...-

просто белая страница,
беспросветнейшая тьма.

Я из снега, камня, стали
я из радости, печали
я из тени и из света
из зимы или из лета
ярко-никакого цвета
с запахом ночного бреда
начертаю слово "ЭТО",
обозначив существо

положу себе начало.
отыщу ли середину?
только всё теперь едино.

Я и Ты
Она и Он
-ОНО.