Больница

Ирина Хмелевская 2
В больничной палате         
Четыре кровати.
Четыре кровати -
Четыре судьбы.
Белёные стены
И дней перемены.
Уколы, таблетки,
Флаконы, салфетки,
На тумбочке старой шприцы.
А в белых халатах
Врачи молодые,
Медсёстры с улыбкой
И без...
Нас лечат, спасают,
Домой отпускают.
И новых страдальцев
Себе набирают,
Чтоб вскоре отправить
И тех...

     16.10.2014г