В ПУТЬ. конец семейному древу

Заварочный Чайник
Рисование родового древа неверно-человек рождается в виде отхода в слизи и неблагоухании и лучшее это бежать вперёд прокладывая НОВЫЕ ПУТИ к знаниям истин.

( предмет история остаётся в памяти только войнами за землю и власть)