Иисус пришёл к апостолу в рай. Притча

Александра Раина
Иисус пришёл к апостолу в рай,
Бродягу немытого там увидал:
Что делает здесь этот грешник земной,
Зачем нам в раю бродяжка такой?

Об этом спроси Ты Мати твою,
Она открывает ворота в раю.
Чуть только я отвернусь от ворот
Она впускает и пьяниц и сброд.