Взгляни в мои глаза

Олег Кротов 2
Ты, взгляни в глаза, роскошный вечер,
Ощути прилив душевных сил.
Шёпот из листвы в негромкой речи
На прогулку в парк придти просил.

Там в тиши безветрия погоды
Сочиню поэму о любви.
Чувства разложу на строки- ноты
И озвучу их для всей страны.

Что вокруг меня живёт и дышит,
Где ряды сплотились темноты.
А луна, поднявшись в небе выше
Создаёт престол из красоты.

Светлая дорожка к трону тянет.
На земле  опричники стоят.
Тени свет не то, чтобы заманит,
Просто в строй поставит, на парад.

Но никак который не начнётся,
Неподвижно замер до утра.
Солнца луч об них потом споткнётся,
Отомри, беги отсюда тьма!

Думаю, слова дойдут до сердца
Каждой, кто умеет слышать жизнь!
Тихо отворил в покои дверцу,
Ты проснулась, ну, теперь держись...

21.11.2014 г. С любовью князь Олег К.