Котёнок

Елена Несина
Котёнком свернулась в клубочек,
Устав от обыденных дел.
Сегодня я мягкий комочек,
Что ласки когда-то хотел.
Устав от обид и стенаний,
Ушли наши чувства во мрак.
Нет больше любовных признаний,
Всё муторно, горестно так.
Уснув от усталости томной,
Мурлычу я песню во сне
Той ночью немыслимо тёмной,
В которой нет места тебе.