Экспромт - Поверь!

Аркадий Викулов
 
На стихотворение Натальи Пальцевой
«Мне что-то зябко, милый…»

  *    *    *
Нет! Бытие изменчиво... Поверь!
Мы только мним, что мы уже на крыше...
Пытаемся протиснуться мы в дверь...
СОЗНАНИЕ - Оно - намного ВЫШЕ!