Жили- были два мальчишки

Татьяна Авдонина
Жили - были два мальчишки,
Два мальчишки- шалунишки,
Братики- двойняшки
мамины мордашки.

Утром невставухи,
Днем непокладухи,
Вечером скакалки
И неумывалки.

Как играть начнут мальчишки,
Так во всех углах- по книжке.
В ручки как возьмут игрушки,
Дома как после пирушки...

Утром невставухи,
Днем непокладухи,
Вечером скакалки
И неумывалки.

В садик дружно побежали,
Дружно в садике играли,
Кушали и спали,
Очень маму ждали...

Утром невставухи,
Днем непокладухи,
Вечером скакалки
И неумывалки.

Папа двух сыночков любит,
Приласкает, приголубит,
Сразу на руки возьмет,
Громко песенку споет...

Утром невставухи,
Днем непокладухи,
Вечером скакалки
И неумывалки.