За все-прости!

Виктор Рудыкин
Мы пришли на этот свет,
Чтоб познать в нем радость жизни,
Где должны держать ответ
Перед обществом и ближним,

Познаем мы сердца стук,
Что в груди у нашей мамы,
Нежность добрых ее рук,
Ты при ней,ТЫ-самый главный,

Не задумываясь мы,
Просим маму быть подарком,
Дать нам свет в кромешной тьме,
Иль прохладу когда жарко,

И она,бросая всех
Дела,мужа и здоровье,
Себя несет в наш мир утех
И перед сном у изголовья,

Читает сказки о добре,
О верности,любви крылатой,
Чтоб май в твоем был декабре,
Чтоб жизнь к тебе была богатой,

Мы лишь с утратой признаем,
Что в жизни был один лишь друг,
Без колпака мир познаем,
Где без него разорван круг,

Одна лишь мама не предаст,
Будь ангел ты или чертенок,
В ее ты жизни-родной пласт,
Ты сросся с нею до пеленок,

Лишь только в маме нет игры,
Нет зла,нет пошлости,измены,
За все,за все мамуль-ПРОСТИ!!!
Тебе родная,нет замены.