По морозным улицам...

Ляля Завьялова
По морозным улицам Декабря седого
Мерным шагом шёл Январь с юным Годом Новым:
Наполняя время чудом, звёзды рассыпали
И волшебным жезлом в окнах ёлки зажигали.
Ночь накрыла город тайной и сгустила краски,
Время в Детство зашагало к Новогодней сказке.
Звон часов набатом бьёт, стрелки годы мерят,
В этот миг все Сказку ждут, веря и не веря.
21.11.2014г.