Шаг навстречу...

Наталья Наконечная
Закрыть глаза,
И сделать шаг навстречу,
Порой так сложно...
Ведь не знаешь, что там впереди...

Что ждет меня?
Любовь, безоблачное счастье,
А может там, печально будут,
Проходить все дни?

Я не хочу об этом думать!
Не буду больше, я гадать, на короля!
Пусть будет, все как Бог задумал!
Я просто верю, в счастье завтрашнего дня!