Я тебя не долюбила... Не успела

Веста Ангеловская
Я тебя не долюбила…Не успела…
Твоя жизнь в какой-то миг оборвалась…
И душа моя с потерей – омертвела…
И паутинки нить надорвалась.

Я тоскую по тебе и днём и ночью,
Нету сил, чтобы эту боль унять,
Я тебя хотела… сильно… очень.
И сейчас хочу тебя обнять.

Сложно мне смириться с той потерей,
Почему и как, но продолжаю жить,
Да, я понимаю – надо верить,
В то, что я смогу ещё любить!