Чёрно-белое кино

Швейк
Когда ещё я был совсем зелён,
Кино крутили нам на прОстыню в подвале…
Эффект присутствия кустов так был силён,
Что зрители мочились прямо в зале.


(Картинка с сайта - salex.ru)