Чёрствый человек

Электрические Птицы
Здравствуй,черствый человек,
больной,бледный,агрессивный,
твое горе мне по силам,
я несу его уж век.
Ты кричал когда-то тоже,
плакал,бился,
но похоже,
вдруг сыскал ты свой причал.
Одичал,стал нелюдимым,
просто быть необходимым,
ты не смог,тому,кто знал
твоих болей,твоих счастий
все составные запчасти,
знал,но боли не унял.
Ты просил и унижался,
но в конце один остался ,
веру в чудо потерял.
Человек,без веры тонет,
он один от боли стонет,
в бесконечной темноте.
Черствый ты,тебя не тронет,
ничего тебя не тронет.
Пишешь письма сам себе.
Твоё горе мне по силам,
я живу,хоть и без силы,
черствый,бледный человек.