Я так хочу, чтоб сказка стала былью..

Лидия Лукашина
Я так хочу,чтоб сказка стала былью...
И нежности слеза скатилась с глаз
И поднебесье снов со звездной пылью
Любовью озарило нас сейчас...

Нас словно в сказке эльфы повенчают
В венок любви вплетут наши сердца
Когда ты рядом - тени исчезают,
Лишь стоит заглянуть в твои глаза.

Под Новый год сбываются желанья
Мне эти сны дороже всех начал
С тобой плыть рядом нежным созерцаньем
В твоей душе найти мне свой причал.


на фото работа автора в технике"Шерстяная акварель".