Погулял

Андрей Крылов 2
Возлюбленным всегда дарил стихи.
Любимой же не посвятил ни строчки.
Попытки были робки и глухи,
Порывы побеждали проволочки.

Но непреклонна  линия судьбы,
И время всё по- своему расставит.
Мои возлюбленные, где же вы?!
Другие ухари себя  вам посвящают.

Легка и быстротечна юности пора.
Остались, лишь в стихах мои подружки.
В моём же доме подрастает  детвора,
И у меня совсем не те уже игрушки.

Всё прожитое-пена за кармо’й.
Былой разгул,не раз с улыбкой вспомню.
Семья и дом-во мне,при мне,со мной,
А Вас красавица, простите, не припомню…