Моя маленькая Родина

Людмила Иванова 13
За лесными стенами, на речных песках,
С рельсами, как венами на твоих руках,
Хвойная зелёная, милая моя...
Цветом убелённые, яблони стоят.

Ты - посёлок-станция, поезда стучат.
Здесь соседки-бабушки на крыльце сидят.
А за Талкой-речкою , в сердце - навсегда
Те, кого не встречу я больше никогда.

Пролетели быстрые годы в городах...
Помню воду чистую на своих губах.
И самой не верится - снится до сих пор
В золотых поленницах наш уютный двор.

На фото- Хвойная, речка Песь. На речных песках...
Фото Игоря Петрова.