Куда деваться мне. Петербургу

Мила Невская
Куда деваться мне? Я растворяюсь.
Я растекаюсь, как по льду вино...
Я выжить, как и все, сейчас стараюсь,
И замерзаю, как фиалка, Но...

Ведь нет меня! Мне снится это лето,
Я словно пыль, подуй, - и нет меня!
Мой дом остался где-то. где-то. где-то.
Я - оболочка, я - пустая, - я...

Я - прорубь, что есть дно, я это знаю!
Сотрите ластиком, прошу вас, образ мой!
Сожгите этот холст, я У.МИ.РА.Ю.
Не зная, как сказать "Иду домой".

Мой дом, как застарелые одежды,
Одеть нельзя, лишь в памяти, как хлам...
И если отнял Бог, и нет надежды,
То хоть похороните меня ТАМ!!!

МН, ночь 6/7.07.13