Какой мне чудный сон приснился

Ольга Сенькина
Какой мне чудный сон приснился,
Как будто ты пришёл во сне
И для объятия раскрылся
И руки протянул ко мне.

И вот сомкнулись наши руки
И ты к себе меня прижал,
Поцеловал так нежно в губы,
О,как же ты меня ласкал!

Любовь мне сердце распирала,
Душа летала в небесах,
О,как же я тебя ласкала!
О,как же ты меня обнял!

Тебе сказала:"Почему же
Ко мне ты долго так не шёл?"
Ты усмехнулся:"Ну и что же!
Вот видишь,всё таки пришёл".

Во сне свершилось это чудо,
Что не случилось наяву,
Но долго вспоминать я буду
Любви небесную волну.

Как часто ты во сне являлся
И говорил всегда со мной,
Когда-то в чём-то объяснялся,
Хотел создать ты мне покой.

Какой мне чудный сон приснился -
Как будто ты пришёл ко мне...