Луна

Синьорина Стася
Я Вас любила.
Раньше, не сейчас.
Всё началось без Вас,
А кончится...Не знаю...
Но это утро вновь одна встречаю.
А Вы? - Я не хочу сейчас про Вас
Ни знать, ни думать,
Как Вы, где Вы, с кем Вы,
Бодры ли или,может быть, грустны.
Я пробовала разные системы,
Но всё равно до Вас, как до Луны.
Луна - такое жёлтое на небе,
Ночами появляется, ага.
И на неё обычно смотрят двое.
И мы могли бы.
Только Вы да я.