Передай привет

Синьорина Стася
Я давно Тебе не писала,
Да и Ты вряд ли ждёшь мой стих.
Осенью солнца мало,
Но привыкну. Ведь Ты привык.
Осенью птицы нА юг,
А реки первым подёргиваются ледком.
Осенью хочется в человеке,
Как сахар в чае с кипятком.
Ты всё кого-то ждёшь на рассвете.
Её, ну а может, его.
Я тоже жду...Тебя...в Интернете.
В общем-то, это всё.
У меня тут отлично дела,
И рифмы плавно кружатся в голове.
Ты, её там дождёшься если,
От меня передай привет.