В три строки...

Наталья Деркачева
***
Ещё один промчался год.
И перевёрнута страница.
И снова - с чистого листа.

***
Когда сомненья душу гложат,
Как не спешил - остановись,
Подумай,может быть, не зря...

***
Не стройте замок на песке.
Воздушный строить много проще.
И невозможно растоптать.

***
Не верь всему, что говорят.
Ложь рядом с правдой всюду ходит.
Порой их трудно отличать.