Ещё одна объява по Игре словами-24

Парад Иллюзий
Как и предполагалось, один из участников попросил отсрочку до воскресенья для написания максимально подробного обзора.
Поэтому все, кто ещё не сдал свои обзоры могут воспользоваться случаем - и также изложить собственные комменты к стихам)).
Итоги конкурса будут вывешены сразу же после получения обзора "отставшего" автора, ориентировочно - с утра в воскресенье.

Господа, не скрипите зубами от досады (мы ведь хотим послушать максимально подробные мнения о наших работах)). А чтобы вам не скучать в ожидании - сейчас стартует Игра воображения))).