Не ревную

Синьорина Стася
Я не ревную.
Ревновать это глупо.
Об этом полно стихов.
Об этом твердят
Экстрасенсы, психологи
И куча других умных лбов.
Я не ревную.
Ревновать это значит
Душу другого себе подчинять.
А люди не вещи,
И невозможно
Взять и другому вдруг приказать:
"Никого не люби!
Смотри только прямо!
Смотри только мне в глаза!"
Я не ревную,
Ведь друг другу никто мы.
Я не ревную,
Но бл@!