так и живи..

Леман
..кошка..которая жила сама по себе..
..и мечтала..
..редко ходила в гости..
..порой вспоминала..
..чаще о нем..о ней..
..и так..ни о чем..
..редко грустила..
..так и жила сама по себе..
..радость другим приносила..
..чужды ей были ссоры и суета..
..часто прощала друга..и даже врага..
..делая вид что забыла и тихо шла..
..судьба от врагов уводила..
..так и жила..
..не верила кошка больше теплым рукам..
..и не бежала на голос к нежным словам..
..время учило годами - "не верь..не жди..
..ты сама по себе..запомни..так и живи"..