Хотел бы автор этих строк...

Дед Кузьмич 2
Хотел бы автор этих строк
Чтоб жил ты и сиял !
Он для тебя бы,Ангелок,
Слова в ночи писал.
А ты бы пел на радость всем
И зажигал сердца,
Чтоб в мире не было проблем,
Лишь счастье без конца!
Твой голос неземной такой
Дарил бы людям свет...
Ты рядом,ты всегда со мной,
Я не забуду,нет !..