Порыв

Андрей Крылов 2
Душа моя открыта миру.
Свободны лучшие места,
И даже,некоторых для «плезиру»
Ждут ложи, что не со двора.
   Шампанское бокалы полнит,
Стол освежает виноград.
Пожалуй, вряд ли кто припомнит,
Когда я был столь многим рад!
    Я ждал веселия и смеха,
Взамен всего себя даря.
Пускай прокатится потеха!
Согласно дню календаря.
    Я звал на праздник без разбора,
Забыв все счёты и долги.
Я снёс все старые заборы!
Стоявшие, как не крути.
   Январь мостил ко мне дорогу,
Чистейшим, нежным серебром.
Вам оставалось,лишь не много:
Лишь захотеть покинуть дом…
   Но видно- не по Сеньке шапка.
Весь мир в себя мне не вместить.
 Ну, что ж, ей Богу, братцы жалко.
Что с вас возьмёшь?
      Пойду грустить…