Своей судьбы целительный бальзам!

Екатерина Комарова 2
Пока тебе дают и помогают,
не важно кто, и как, и почему,
твои ресурсы тихо угасают
и не приносят радости уму.

Незримой нитью важного приличья,
ты сам себе не обеспечил путь,
а тот, кто  помогал, уже загнулся,
и ты скатился в неосмысленную муть.

Живи своею жизнью сам, не жди подачек,
не верь чужим советам и деньгам,
тогда судьбу свершишь и в постиженье,
испьёшь любви целительный бальзам!

Сибирь