неблоковская незнакомка. тавтограмма

Константин Худой
Ночь недалече...Нюнит ноябрь. Набродившись,
намёрзнув накануне, нашёл на ночь, напившись,
невольно незнакомку. Не назвалась. Не Нина?
Наигранно негромко нашепчет «нет» невинно.

Наивной недотроги нрав неизвестной няши,
невзрачная немного - неряшливо накрашен-
ная, ночным ненастьем намокшая накидка.
Наталья? Нюра? Настя? Некрепкого напитка

не накатить нам, нимфа? Непьющая? Нисколько?
Не нахлобучит нимбом невинности настолько?
Насмешка неуместна – не негодуй, не надо,
не называй нелестно нахалом...Нелли? Надя?

Надравшись, несказанно натурой накалился
наедине,  нежданно незабытьём накрылся...
Наутро, непривычно – нет няши неодетой.
Нет нычки: ни наличных, ни новой «Нокии» нету.
Нутро нередко ноет, навеяв незнакомкой
неблоковской нагою. Николь? Надин? Накома?

P.S. Текст, состоящий из слов, начинающихся с одной буквы, называется тавтограммой.