Хоть рифмуй, хоть не рифмуй

Ефим Алхимов
Хоть рифмуй, хоть не рифмуй,
Все равно получишь "х..."
На конце "перестрахуй".
Хоть любое слово суй,
Мелодично не звучит.
Окончание кричит.
Буду я тогда опять
Продолжать употреблять
Окончание на "б...ть" -
Как-то надо рифмовать!)