Древнее

Ольга-Мария Нехорошева
Белый песок
И ночная звезда, 
Пенье
Земли
Голубое.
Тихой воды
Золотая слюда,
Запах цветущих
Алоэ.

Магия теней,
Свеченье огня,
Пляска
Играющих
Линий.
Ветер
Во сне
Погружает меня
В древнюю
Юность
Пустыни.

Небо огромно,
Пустыня светла,
Звезды
И белая
Вечность.
Шелест ветров
И горячая мгла,
Посвист песков
В бесконечность.

Иллюстрация Микалоюса Чюрлениса