Жизненный совет

Игорь Рыбин
         ***
   
Революций нам не надо,-
Нужно то слепцам...
Ухудшать жизнь без огляда,
На руку врагам.
Дорожить страной и честью,
Меньше врать и красть,
Патриотов повсеместно
Выдвигать во власть.
И самим пора меняться,
Вспомнить: Бог един;
С ближнего не рвать, - считаться,
Что он божий сын.
Федеральное устройство
Чуждо святотатству.
Есть в нём жизненное свойство,
Что ведёт нас к братству.
Коль поймём, как нужно жить,-
Значит будем не тужить.

Всё иное - бездна сфер...
Украина в том пример.

          --