Мудрость Любви

Кацап
Христос есть мудрость - Страх Господень,
Любви источник и добра.
С ним каждый человек способен
Не погубить жизнь в пекле зла.

Иисус Спаситель - Бог Всевышний
Простил нам людям все грехи.
Здесь на Земле - никто не лишний,
Там в небесах - мы все равны.