5. Сказки Иерусалимского беса - 1

Дима А
Я люблю этот город. Тут хорошо. Даже в качестве трупа, иль мифа
Присмотрись: везде тени того, что прошло. Вот Пилат, а вот и Каифа
Но Иисуса увидишь едва ли. Его не было здесь (как и на мне креста)
А про это много позже наврали. Одно точно знаю - была голова в кустах

Того самого бедолаги Иуды, который родом из Кириафа
Помершего от простуды, лицом похожего на жирафа.
Кто-то взял её и отрезал, и выбросил в придорожный кювет
Бог знает зачем. Мало ли идиотов земля рождает на свет!