На Новый Год

Синьорина Стася
Загадай на Новый Год любовь.
Может, сбудется.
Потихоньку в дом войдет
И там останется.
Загадай её - и вдруг получится,
И тогда познаешь счастье нереальное.
Загадай! Придёт обязательно!
И не бойся, что не сразу и не срочно.
Ну а страшно если - загадай меня!
Обещаю, сбудусь точно!