Последний лист

Аглая Паюшина
От дыхания ветра, шуршания прелой листвы,
От машин проезжаюших мимо, от солнечных бликов,
От чужих голосов, от асфальтовых трещин кривых,
От собаки бегущей по следу бомжа-горемыки,
От молчанья, от музыки, бывшей когда-то живой,
От чужих одиночеств сплоченных в единое братство,
От всего что во вне, от всего что во мне, от всего,
Так мучительно больно...  единственный выход - сорваться.