родина

Анатолий Соболев
среди полей баталищ и ристалий
мы как народ не знающий фиаск
россию любим разными местами
сибирь и крым чукотку и кавказ
и родина воздаст нам адекватно
за нашу беззаветною любовь
галлонами сокровищ кубоваттных
одарит отличившихся сынов
сквозь анфилады проведет преддверий
укажет средь извилистых рокад
тот самый панталык прямой и верный
что приведет нас в светлое назад