исход

Влад Калашов
Прибавьте нам немного санкций,
заставьте потрудиться нас,
в восторге от подобных акций
народ России. Путин спас!
Не догадались коммунисты,
лоббисты, горемонархисты
патриархальность заменить
и мощь былую возродить.
Потенция жива в природе
и духе медленной страны,
в преддверии большой войны
задумались мы об исходе...
Бог принесёт победу нам,
спасибо лидеру, врагам.

      21.11.2014г.