Меня зажгите

Ольга Клевер
Меня зажгите как свечу,
Побыть позвольте на окошке...
Я Вашу скорбь не излечу,
Но линии, что на ладошке,
Согрею...и узор с окна
/Холодные и злые птицы/
Сойдёт...и да приснится Вам весна,
И лес мой, и мои синицы...
Вы видите?Моя луна
Пришла в Ваш сад росой напиться..