Всё равно о Тебе

Синьорина Стася
Я стала писать много реже.
Рифмы стали точней.
Стиль стал немного небрежней.
Но всё равно о Ней.
О той, что без расписания,
Без стука и без звонка.
О той, которая нереальная, безумная, в облаках.
Да, о Любви, конечно.
О чём мне еще писать?
Я б, может, хотела о Маме, о птицах и о весне.
Но, когда писать начинаю,
Всё равно получается о Тебе.